Juin 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 56 le Ven 27 Fév - 18:57
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


MaJ des Erratas et FAQ pour WARHAMMER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MaJ des Erratas et FAQ pour WARHAMMER

Message par EriC"Ace of Spades" le Mar 10 Mai - 1:22

http://www.games-workshop.com/gws/content/article.jsp?categoryId=&pIndex=1&aId=3000006&multiPageMode=true&start=2
avatar
EriC"Ace of Spades"
Aristote du forum
Aristote du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: MaJ des Erratas et FAQ pour WARHAMMER

Message par Napalm le Mar 10 Mai - 10:38

Pfff 11 pages d'errata sur le bouquin de la V8.
Il y a aussi le premier errata des orcs & gobs nouvelle version.
avatar
Napalm
Aristote du forum
Aristote du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: MaJ des Erratas et FAQ pour WARHAMMER

Message par Raghnar le Lun 12 Déc - 17:44

nouvelles faq dispo
http://www.games-workshop.com/gws/content/article.jsp?categoryId=&pIndex=1&aId=3000006&multiPageMode=true&start=2

pour :
- Rois des Tombes
- Royaumes Ogres
- Skaven
- les règles de base pour des problèmes de traduction

Contrairement à ce que je disais ce vendredi, Jervis a changé dans la faq la réponse pour les ogres qu'il avait apporté la semaine dernière durant un tournoi, il y a un petit texte de sa part dans la faq d'ailleurs, donc les sorciers ogres peuvent prendre une armure magique (ce qui n'était pas prévu et ce qui devait être réglé par un non dans cette faq, y a du avoir du lobbying !, il conseille néanmoins de ne pas le faire ...)

Je ne dis rien pour les autres LA que je connais peu, mais pour les Skavens les trucs les plus intéressants :
- on ne peut pas tirer dans un pack d'esclaves s'il y a un perso dedans (généralement le technomage), je vais devoir jouer ça différemment Smile
- les coureurs nocturnes peuvent charger tour 1 après leur avance de 6'' (ça reste pour moi moins bien que l'avancée de 12'' des avant-gardes)
- confirmation que le tir de canon ne s'arrête pas s'il ne tue pas les inf/cav/bête monstrueuse ou monstre
- on ne peut pas dépasser les 6 dés avec les fragments de malepierre, sortir un 13eme va donc être de la moule sans parchemin de pouvoir vu le niveau de 25 (même à 8d j'ai déjà raté), comparé aux sorts ultimes des autres lores qui se lancent au pire à 20...
- les 4d6 de la crevasse sont bien un template (ce qui permet des Attention, messires!)

Ce qui est sympa c'est que ça répond à presque toutes les questions qui ont été envoyées à GW par le forum anglais des skaven vers la mi-septembre, dommage qu'il en manque 1 ou 2 (restrictions des sorts sur le "n'importe où autour du lanceur" ?, les trucs liés à Tempête de Magie mais bon la je comprend)

Raghnar
Aristote du forum
Aristote du forum


Revenir en haut Aller en bas

Re: MaJ des Erratas et FAQ pour WARHAMMER

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum