Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Star Wars: Legion (Wargames avec Star wars)
Hier à 14:55 par Sgt Rock

» [Galerie] Epic 6mm (toutes races)
Mar 15 Aoû - 15:33 par Napalm

» [Galerie] BFG Napalm
Lun 14 Aoû - 2:10 par Napalm

» [Galerie] Chaos divers
Ven 11 Aoû - 0:38 par Napalm

» Dystopian Wars
Mer 9 Aoû - 10:42 par Napalm

» [Galerie] Décors pour Shadow War
Mer 2 Aoû - 16:56 par el presidente

» Chain of command
Lun 17 Juil - 11:11 par Laurent BTL

» Chain of Command - Old Hickory Campaign
Lun 17 Juil - 11:00 par Laurent BTL

» [Galerie] Armée de la garde impériale 28mm
Sam 15 Juil - 14:30 par el presidente

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 56 le Ven 27 Fév - 18:57
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


gabarit sur une machine de guerre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

gabarit sur une machine de guerre

Message par Raghnar le Sam 19 Nov - 4:51

j'ai posé la question et personne ne savait trop répondre, on avait plus ou moins dit que le gabarit qui touche une machine de guerre faisait autant de touche qu'il restait de servants

je viens de check un peu et cela n'a pas l'air d'être ça, le gabarit fait qu'on gère comme un tir et dans ce cas les servants ne servent que de compteur de points de vie, donc on utilise l'endu de la machine (la dessus on était d'accord), reste que pour le nombre de touche il n'y en a apparemment qu'une

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/376359.page
Yes, it would be one hit vs the machine's toughness.

accessoirement dans la faq
Q. Si une machine de guerre est blessée par une touche avec la règle
spéciale Blessures Multiples, le nombre de Points de Vie perdus
est-il limité à 1? (p.45)
R. Non.

Q. Si une machine de guerre est attaquée par une figurine dotée de la
règle spéciale Coup Fatal Héroïque, et que l’attaquant obtient
un 6 pour blesser, la machine perd-elle tous ses Points de Vie restants ?
(p.72)
R. Oui.

En fait même au contact on ne combat pas vraiment les servants, cela reste contre la machine de guerre sauf que cette dernière utilise la CC Force Endu Init svArmure des servants et le nombre d'attaque ainsi que les points de vie de la machine sont définis par le nombre de servants restants

Raghnar
Aristote du forum
Aristote du forum


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum